Кто чем по жихзни парится-)
|
|
ScykoOtec | Дата: Суббота, 29.09.2007, 20:55 | Сообщение # 1 |
 Лич
Статус: Offline
| Топ в основом для новичков так как про стариков итак все известно-) Итак я начну: Зовусь Саня живу в Москве, учусь работаю в свободное время которого к сожалению очень мало занимаюсь убиванием своего организма, когда надоедает захожу в апеху-)
ScykoOtec
|
|
| |
iliminatir | Дата: Суббота, 29.09.2007, 21:50 | Сообщение # 2 |
 Лич
| Валера Украина Удгород курю дурь бухат очень мало времени на учобу остаетса ето школа потом универ на юриста я могу учиху зачисать по праву))))))
Gn iliminatir
|
|
| |
Arhangel | Дата: Вторник, 08.01.2008, 07:28 | Сообщение # 3 |
 Тёмный маг
| iliminatir, ты и без права помойму всех зачистиш:) блин асю над создать заново, а то по Ку соскучился
Gn ~StoneMan~
|
|
| |
rembo2004 | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 00:15 | Сообщение # 4 |
 Упырь
| Роби Украина Удгород курю дурь бывает выпю в компании но ето в ниделю несколько раз времени на учобу мало год училса на историческом шяс цчусь на биологическом професия Агороном имею професию столяр
Друг в реаел iliminatir. дофига чем могу помоч клану-----
|
|
| |
Амусир | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 13:53 | Сообщение # 5 |
| Время научобу трачу как положено,не курю,непью,в компание с народом,беседуем,прикалываемся  Добавлено (03.02.2008, 13:53) --------------------------------------------- живу в Москве
|
|
| |
OldSpice | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 22:22 | Сообщение # 6 |
 Осквернитель могил
| УЧЕБА пока главное а так обожаю хорошие фильмы любимую музыку ну и телок конечноже люблю курнуть че нить бодрящее!!! так же последнее время арена меня захлестнула!!!!!!ах да терь и этот сайт меня притягивает!!!!
ВСЕ В АСЮ 456846798 john
|
|
| |
kysok | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 05:36 | Сообщение # 7 |
Молчун
| ваня.. Россия, владивосток) учусь..к уневеру готовлюсь..в данный момент пью пиво за компом)щас допишу пойду покурю))люблю спорт)увлекаюсь стрельбой, плаваньем, борьбой и волейболом( не понимаю откуда у меня столько времени) но вот все успеваю...в опеху уже третий год поигрываю..
Дипломатия - это искуство так нагадить, чтоб ворту потом остался сладкий запак земляники..
|
|
| |
Амусир | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 15:26 | Сообщение # 8 |
| kysok, пиво курево и др. со спрорт нслишком уместн
|
|
| |
АнтиПалладин | Дата: Вторник, 18.03.2008, 23:18 | Сообщение # 9 |
 Молчун
| kysok, Ну ты спортсмен=) Quote (kysok) пью пиво за компом)щас допишу пойду покурю Я учусь на первом курсе на эконом факе и собираюсь перепоступать летом на бюджет.
|
|
| |